Почему он не хочет со мной встречаться, Почему парень избегает встреч и общения с девушкой – мнение психолога

Почему он не хочет со мной встречаться

Это все равно интоксикация, это все равно желание избежать ответственности, и это все равно не слишком хорошо для вас. Иногда парень начинает избегать общения с девушкой, которая недвусмысленно намекает о своих чувствах, если он не готов ответить ей тем же. Полина 8 месяцев назад. Начинай думать о себе", - говорит Горд. Как дела?

Но, к сожалению, дальше свиданий и совместных прогулок дело не движется. Чаще всего получается, что это я ему звоню и куда-нибудь приглашаю.

А он охотно соглашается. Пару раз у нас были интимные встречи, но даже после них Дмитрий вел себя, как будто у него нет передо мной никаких обязательств.

Мне остается только гадать: что не так?

Вся правда о мужчинах: Вы просто ему не нравитесь

И почему он не хочет более тесных и постоянных отношений? Я ему не нравлюсь? А зачем тогда он соглашается со мной встречаться? Подруги советуют всякую чушь: кто-то говорит, чтобы его захомутать, надо от него срочно «залететь», и тогда мой принц никуда не денется. А кто-то уверяет, что надо сделать вид, будто я забыла о его существовании. Один раз я так и сделала, даже с другим кавалером замутила ну, я же свободная девушка, в конце концов.

Но в итоге получилось, что и я ему не звонила, и он меня не беспокоил.

ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ??

Так прошло пару месяцев. Я сдалась и набрала его номер сама, а в трубке, как обычно, его веселое: «Привет, малыш! Как дела? Как себя вести, если он не отпускает? Рассказывает российский писатель и психолог Егор Горд в своих статьях. Но и не отпускает. Ты ощущаешь холод наручников к нему. Ты не знаешь, что делать, как поступить. То к нему, то к батарее. Ты пристегнула свою свободу и свою жизнь к этому мужчине", - пишет Егор Горд здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим.

Психолог делится мужской точкой зрения и своим опытом на этот счет. Не расставался, и к себе не подпускал. Что у меня в это время творилось в голове?

В голове девушки мне было ясно, что происходит. Она ждет, надеется и верит. А в мужской голове в это время: ничего. Планы на жизнь, другие девушки, друзья, собственные проблемы, а как же эта девушка?

Ах, да! Я про нее совсем забыл! У нее в голове: "не держит, не отпускает". Думает, что я с ней играю. Я же думаю о чем угодно, но о ней не думаю вообще. Иначе бы я был рядом. Разливал кофе на пол по утрам, неся ей в постель. Целовал бы ее щечки и рассказывал о планах на вечер. И даже если бы я был чертовски занят.

МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - Не хочет жить вместе расходитесь он тебя не любит

Эй, это любовь! Я нашел бы время, чтобы хоть на минуту взглянуть в эти глаза. И почувствовать ее губы", - уверяет Егор Горд. По словам психолога, подобные симптомы, чаще всего, свидетельствуют о том, что девушка для мужчины "запасной аэродром". В этом случае эксперт призывает к решительным мерам.

Мужчина не хочет встречаться

То знай, ты - запасной вариант. Спустить пар, в лучшем случае.

«Он мне нравится, я ему - тоже… Почему мы не вместе?»

Жалость к тебе - в худшем. А так просто приятное приключение! Подумайте о себе, это ваша жизнь, стоит ли тратить время на такого мужчину? Лена Курочкина 13 октября Надо бежать от таких экс-супругов ничего хорошего не выйдет,в моей жизни сейчас типичная ситуация произошла только время потратила на эти отношения почти пять лет.

И мой совет сказать ему:Досвидос! Наташа 13 октября А зачем ему с вами съезжаться? Его и так все устаивает. Он не хочет брать на себя такую ответственость. Он приедет к вам, вы его накормите, напоите,обогреете, займетесь с ним любовью. Ето все что ему нужно. Без всяких обязательств.

Зачем ему брать на себя дополнительную ответственость. Весь ему надо будет содержать еще и вас.

Почему он не хочет жить со мной?

Даже не так материально, как морально ему надо отвечать за вас. Многие мужчини так апоступают. У меня самой такая проблема.

Только встречаемся мы уже 4 года. Сама не знаю что с етим делать. Умом чуствую что надо бросать его, а серцем Комментарий удален. Ириска В ответ на Зульфия 23 октября Светлана Трохина В ответ на Наташа 6 ноября Марина Пелевина 14 октября Забудь его дорогая.

Если бы он тебя любил то не мучил бы своей ленью. Ксения Поливанова 14 октября Так что ноги в руки и вперед за новыми победами!!! Оксана Матвеева 14 октября Аналогичная ситуация.. Отношения разорвала.. Такие отношения практически не восстанавливаются Мне кажется лучше..

S i n a e l 14 октября Согласна с вами. Прочиало бы это побольше мужиков-может кто и призадумался бы Ирина Юдашкина 15 октября Счастье мужчины-"Я" хочу,счастье женщины-"он" хочет!

Если он не хочет,стало быть и говорить не о чем. Да вы и сами знаете ответ,женщины такие вещи кишками чуют Жалоба отправлена Отменить.