Тв союз телепрограмма

Тв союз телепрограмма

Также в своих городах верующие обращаются к своим кабельными операторам с просьбой о включении телеканала «Союз», распространяют информацию о нашем телеканале среди родных и знакомых. Союз значения — Союз: Союз политическое, государственное, семейное или иное объединение напр. Мы видим в жизни: всё настоящее, всё полезное связано с трудом, с усилием. Для перечисления на нее, зайдите в интернет-банк своего банка.




Пожалуйста, поддержите больных детей! Это очень важные для них занятия, которые помогают им стать счастливыми и чувствовать себя частью этого мира. Даже 10 или 50 рублей - это помощь тяжелобольному ребенку. Это одна кисточка, один фартучек на малыша или кусочек глины для развития моторики. Только вместе мы сможем собрать для деток нужную сумму. Не оставайтесь в стороне. Без нашей помощи занятия могут приостановить. Помочь деткам.

Часть 7 все ссылки на предыдущие части внизу Прием семнадцатый: «Читать и слушать Евангелие трудно» Совершенно верно. И это тоже говорит о том, что дело это Показать ещё нужное. Это не развлечение, которое бывает легким. Мы видим в жизни: всё настоящее, всё полезное связано с трудом, с усилием. Вырастить хлеб, приготовить вкусный обед, построить дом, получить образование, родить и воспитать ребенка — разве это не требует труда?

Но мы идем на это, потому что хотим видеть результат. Результаты всякого духовного труда: чтения Слова Божия, молитвы, хождения в храм, поста, участия в Таинствах Церкви, борьбы с грехом своим! Это труднее всего! Результаты эти — любовь, терпение, чистая совесть, мир в душе и мир с людьми — уже здесь. А там, в будущей жизни, — вечная радость с Господом. Никакие наши обычные труды таких великих результатов не дают. Все в Евангелии не может быть понятно до конца ни одному человеку.

Тв союз телепрограмма

Потому что это Слово Божие, а Бог для нас, людей, в полноте непостижим. Потому Он и Бог. Вот Он и дал нам это сокровище, чтобы мы приобщались Его бездонной мудрости, чтобы мы разумно поступали в жизни. Разве мы не убеждались много раз, что способны ошибаться, да еще как? Но в главном нашем деле — деле спасения души — ошибка может быть слишком серьезной: душа может удалиться от Бога, лишиться вечной райской жизни и быть ввержена в вечную адскую муку.

О том, как спасти свою бессмертную душу для жизни вечной, как нам жить по любви, без которой жизнь не имеет смысла, и написана книга Евангелие.

Тв союз телепрограмма

Прием восемнадцатый: «Но мы же светские люди, мы же не монахи» Конечно, не монахи. У нас совершенно иные, светские нормы жизни, в том числе и духовной, церковной. Мы можем жениться и выходить замуж, создавать православную семью — малую церковь. Можем есть мясо в те дни, когда церковный устав нам позволяет. Можем ходить, ездить, куда нам вздумается. Монахи всего этого не могут.

У монахов — полное послушание игумену игуменье. У них — свое церковное, келейное молитвенное правило, положенные им ежедневные молитвы, поклоны, а у мирян — свое. Прием девятнадцатый: «Но есть ведь не только Православная Церковь» С помощью этого приема дьявол старается отвести нас от единственной истинной веры — Православной, от единственной истинной Церкви, в которой мы уже, слава Богу, крещены, которая дает нам возможность спасения, в которой спаслись миллионы святых.

Новолетие-2024. Игорь Растеряев

Мы, увы, еще почти ничего толком не знаем о нашей вере, о нашей Церкви, об этом главном богатстве нашего народа — куда нам еще смотреть по сторонам?

Мы словно бы никак не поступим в первый класс школы Православия, но стоим на ее пороге и размышляем; «А какие есть еще другие учебные заведения, на других материках?.. Ведь столько времени уже потеряно… Смиренно сядем за парту, как прилежные ученики.

И начнем учиться. Внимая чутко всему, что здесь преподается. В этой школе веками учились наши предки. Уж сколько великих, умнейших людей: писателей, ученых, врачей, полководцев, — с благоговением внимали этому знанию и жили по нему «Нас увлекает Запад, — писал святитель Феофан Затворник, — но на Западе уже заходит солнце правды, а мы, восточные, должны пребывать в свете, и не только сами освещаться, но и всем светить».

Святой равноапостольный великий князь Владимир Красное Солнышко тысячу с лишни лет назад отправил послов в разные страны, чтобы они разузнали, где какая вера. И выбрал для нас, милостью Божией, веру Православную. И наш народ тысячу лет прославляет святого князя Владимира за это величайшее благодеяние. Поэтому враг рода человеческого больше всего и нападал, и нападает на наш православный народ. В том числе и с помощью всевозможных сект и лжеучений. Поэтому нашей стране, народу нашему, православным христианам бывает трудно.

Мы особенно ненавистны невидимому врагу и тем, кто ему служит. Но нам и защита дана от Бога непобедимая — святая Православная вера. Христос Спаситель всегда помогал нам в истории и сейчас помогает. Матерь Божия от лет древних покрывает Своим Покровом особенно Россию.

ОНИ ВОЙДУТ В СТОЛИЦУ УЖЕ ЛЕТОМ! ОН ПОПЛАТИТСЯ ГОЛОВОЙ, СВЕРХДЕРЖАВА БУДЕТ ГОРЕТЬ В ОГНЕ

Наша страна издавна именуется Домом Пресвятой Богородицы. Ее называли еще Святой Русью. Святость — идеал нашего народа. Идеал, действительно, наивысочайший из тех, что могут быть у людей на земле. И у нас больше всего святых — людей, которые жили, поставив Бога и спасение души на первое место, которые не пожалели даже своей жизни ради верности Христу, как великое множество новомучеников и исповедников Российских, пострадавших за веру и Церковь на нашей земле совсем недавно, в советское время.

В Русских летописях можно найти следующее упоминание об основании монастыря в честь Успения Пресвятой Богородицы на Стромыне: « По преданию, этот древний почитаемый образ был дан преподобным Сергием Радонежским в благословение своему ученику Савве, второму игумену Стромынского монастыря.

Долгое время икона являлась местночтимой, но после случая исцеления с ее помощью в году от недуга восемнадцатилетней девушки, была широко прославлена и внесена в общецерковное почитание.

Тв союз телепрограмма

Вот как описывает местный благочинный в своем докладе Московскому митрополиту Филарету чудотворную Кипрскую Стромынскую икону Божией Матери: «1 Икона Кипрская Божией Матери в Успенской села Стромыни церкви мерою вышины 1 аршин и 4 вершка, а в ширину 1 аршин и 2 вершка.

Божия Матерь изображена в короне, сидящей на троне; вверху около Нее по сторонам ангелы, с каждой стороны по одному, в венцах с ветвями; внизу коленопреклоненные — с одной стороны священномученик Антипа, с другой — мученица Фотиния; 2 о происхождении сей иконы ничего не известно. По описям церковным она значилась в году в упраздненной деревянной Николаевской церкви, за левым клиросом, а в году на горнем месте в Сергиевском приделе оной церкви.

Когда в году Николаевская деревянная церковь была разобрана, тогда Кипрская икона Божией Матери поставлена на паперти новоустроенной каменной церкви над входными дверями; 3 на иконе, неизвестно отчего, под глазом на левой стороне малое повреждение лика; 4 икона поставлена в придельном святителя Николая храме, за левым клиросом, в приличном месте».

Чудотворный образ был украшен богатой серебро с позолотой ризой. О, Мати пресладкаго, превожделеннаго и всяку любы превосходящаго Спасителя Иисуса Христа, человеколюбца и Бога моего, Свете помраченныя души моея!

К Тебе аз многогрешный и безнадежный припадаю,Тебе молюся, Источнице Милосердия, Дево Марие яже бездну милосердия и пучину щедрот и человеколюбия родшая; помилуй мя, помилуй мя вопию ти болезненно, помилуй всего уязвленнаго, в лютыя разбойники впадшаго, и от одежды, в ню же облече мя Отец, увы мне, обнаженнаго, Тем и лежу наг всякаго благотворения, возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего.

Владычице моя, Богородице, молю Тя смиренно, воззри на мя милостивым Твоим оком и не возгнушайся мене всего,помраченнаго, всего оскверненнаго, всего в тине сластей погруженнаго, люте падшаго и возстати не могущаго. Умилосердися убо на мя и даждь ми руку помощи, воздвигни мя из глубины греховныя о, Радосте моя! Избави мя от обышедших мя; просвети лице Твое на раба Твоего, спаси погибающаго, очисти оскверненнаго, возстави падшаго люте: можеши бо вся, яко сущи Мати Бога всемогущаго.

Излей на мя елей милосердия Твоего, и вино умиления точити ми подаждь: Тебе бо воистину едину надежду стяжах в животе моем: не отрини убо мене к Тебе притекающаго, но виждь скорбь мою, Дево, и души желание, и сие приими и спаси мя, Ходатаице спасения моего.

Радио о Православии: миок. Пишите, добавим! Прямая трансляция и ежедневныяе вечерние молитвы, которые должен совершать каждый христианин.

Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и других пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; 35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; 36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, 37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; 38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.

Евангелие от Иоанна 43 На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною. Филипп говорит ему: пойди и посмотри.

Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Не забудь правого слова, которое сказал ты Богу, возобновляя с Ним завет, нарушенный с твоей стороны недобросовестно. Припомни, как и почему нарушил, и старайся избежать новой неверности.

Не слово красное славно, — славна верность. Не славно ли быть в завете с царем? Сколько же славнее быть в завете с Царем царей! Но слава эта обратится в посрамление тебе, если не будешь верен завету. От начала мира сколько прославлено великих людей! И все они прославлены за верность, в которой устояли, несмотря на великие беды и скорби из-за такой верности: «испытали поругания и побои, а также узы и темницу.

Были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли Однако, Нафанаил возразил: «Из Назарета может ли быть что доброе?

Филипп, между тем, не посчитал нужным опровергать предрассудок друга и предоставил тому самому убедиться в истинности его слов, сказав: «Пойди и посмотри». Нафанаил, будучи человеком откровенным и искренним, желая исследовать, насколько верно то, о чем рассказал ему друг, сейчас же пошел к Иисусу. Господь же засвидетельствовал простоту и бесхитростность его души, и сказал: «Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства».

Тв союз телепрограмма

Верхняя Полевая c. Ключи с. Ильинское с. Прогресс с. Уксянское с. Любимово c. Интернет GePON.

Битва каверов - Выпуск 1 - Уникальное музыкальное шоу

Интернет FTTh. Цифровое ТВ 2. Городская телефония. Перейти в раздел Тарифы. Узнать больше. Главная Телепрограмма Союз. Новости, прямые эфиры со священнослужителями, лекции богословов, документальные фильмы. Наши проекты. Социальные проекты компании Курьер плюс. Безопасный город Дети наше будущее! Помни меня Городской форум На лыжню с Курьер плюс!

Наша футбольная команда Бесплатные точки Wi-Fi.