Тест на знание друг друга, Тест «На сколько хорошо ты знаешь свою подругу?»

Тест на знание друг друга

Все очень просто: отвечайте на вопросы максимально откровенно, не ищите подвоха. Ваша реакция? Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.

Согласно исследованиям известного семейного психотерапевта Джона Готтмана, счастливые пары, которые довольны свои браком и отношениями не устают узнавать друг друга, «собирать информацию» и «исследовать» друг друга на протяжении всей своей жизни. Счастливые семьи как бы являются «фотографами», свидетелями и «летописцами» жизней друг друга. Карты любви защищают браки после резких изменений. Даже если Вы считаете, что вы отлично знаете друг друга — не стоит опускать руки!

К примеру: знаете ли вы, что любит носить Ваш партнера, чтобы чувствовать себя сексуальным и привлекательным? Играйте вместе, задавая друг другу эти вопросы, смеясь и радуясь друг о друге. Чем больше вы будете использовать такие «вопрос-о-игры» — тем больше будете узнавать друг друга.

Возьмите каждый по листочку бумаги, ручки или карандаш. Вместе выберите случайным образом в разброс любые 20 чисел от 1 до Если у Вас не очень много времени на выполнение задания, выберите хотя бы 10 цифр.

Запишите выбранные вами числа в колонку с левой стороны листочка. Снизу Вы найдете список прономерованных вопросов. Выберите те вопросы, которые соответствуют вашим номерам, записанных на вашем листочке бумаги. По очереди задавайте друг другу вопросы.

ТЕСТ! Здоровые ли у Вас Отношения?

Каждый из вас должен задать партнеру все 20 10 вопросов. Если ответ правильный решаете только Вы! Если ваш партнер отвечает неправильно на ваш вигляд — никто из вас очков не получает. То же самое правило действует, когда отвечаете вы. В игре побеждает тот, кто получает большее количество очков после того, как вы оба ответили на все 20 или 10 вопросов.

Победители в этой игре — вы оба, так как играя в эту вопрос-о-игру, вы узнаете друг друга на более глубоком уровне, возрастаете в отношениях и созидаете единство и близость. Играйте в эту игру на выходных, придумывайте собственные вопросы и разрабатывайте свою «карту любви», узнавая и углубляясь друг в друга. Назови двоих ближайших моих друзей. Назови мою любимую группу, композитора или музыкальный инструмент. Что было надето на мне во время вашей первой встречи?

Назови мое хобби, увлечение. Где я родился?

Какие трудности я сейчас испытываю? Подробно опиши, что я делал сегодня или вчера 4. Когда у меня день рождения? Какая у нас годовщина свадьбы? Кто мой любимый родственник?

Какая у меня самая большая нереализованная мечта? Какой у меня любимый цветок? Чего я больше всего боюсь или какой для меня самый ужасный сценарий катастрофы? В какое время дня я предпочитаю заниматься любовью? В чем я чувствую себя наиболее компетентным? Что меня сексуально возбуждает? Какое у меня любимое блюдо? Как я люблю проводить вечер? Какой у меня любимый цвет?

ТЕСТ на ДЕМЕНЦИЮ. Проверка памяти, внимания и наблюдательности

Какие личные улучшения я хочу внести в свою жизнь? Какой подарок мне больше всего понравился бы? Что было лучшим событием моего детства?

Как я предпочитаю проводить отпуск? Назови лучший способ утешить, успокоить меня. Кто является источником поддержки для меня помимо тебя? Какой у меня любимый вид спорта? Чем я скорее всего займусь, если есть свободное время?

ТЕСТ на ДЕМЕНЦИЮ. Проверяем память и наблюдательность

Назови одно из дел, которыми я люблю заниматься по выходным 2 Куда я предпочитаю ездить в отпуск? Какой у меня любимый фильм? Если это действительно так, то у вас впереди еще целая история, на протяжении которой вы узнаете друг о друге много нового и, возможно, необычного.

Если же вы знакомы давно, то этот результат - отличный повод наконец сесть и поговорить по душам Поделитесь этим тестом с друзьями, проверим, знают ли они своих вторых половинок!

Такой результат может иметь несколько причин. Либо вы не так давно в отношениях и еще не успели выяснить все друг о друге, либо вы мало разговариваете и почти не делитесь важными и моментами из жизни. Оба варианта - прекрасный повод устроить романтический ужин и поговорить по душам, спросить партнера о том, что имеет для нео значение и узнать друг друга чуть лучше Поделитесь этим тестом с друзьями, проверим, знают ли они своих вторых половинок! Либо вы достаточно долго вместе, либо вы просто любите разговаривать на самые разные темы, но вы уже успели изучить друг друга и даже привыкнуть к особенностям и необычным чертам характера.

Однако все же еще остались скрытые моменты, на которые стоит обратить внимание. Возможно, вы мало разговаривали о своих переживаниях в детстве, или уклонялись от разговоров о темах, связанных с негативными эмоциями.

Постарайтесь наверстать упущенное. Поделитесь этим тестом с друзьями, проверим, знают ли они своих вторых половинок!

Ваши отношения развиваются очень активно, вы уже успели поговорить обо всем на свете, выяснить все достоинства и недостатки партнера, обсудить детские воспоминания или негативные эмоции.

Такое взаимопонимание - прекрасный пример гармоничных отношений, где ни один человек не хочет ничего скрывать и утаивать Поделитесь этим тестом с друзьями, проверим, знают ли они своих вторых половинок! Полезная и короткая реклама помогает нам создавать новый контент каждый день. Тест на знание второй половинки для двоих Lada Khramova.

Показывать превью заголовок, обложку, описание. Показывать социальные кнопки. Показывать автора, дату и просмотры. Знаете ли вы любимый десерт своей второй половинки? Я догадываюсь Конечно, мы из раза в раз заказываем одни и те же блюда Дайте вспомнить Да, точно, тирамису Нет, разве это важно? Сколько месяцев вы уже вместе?

Когда вы думаете, что бы посмотреть вечером, на чем остановитесь? Да мы всегда смотрим одно и то же По-моему, я могу угадать любимый фильм Даже не знаю, посмотрю на Кинопоиске Я точно знаю, что понравится нам обоим Если бы сбылись детские мечты, кем бы вы оба работали сейчас?

Ой, что-то не могу вспомнить, что мне рассказывали Без понятия, мы не обсуждали такие вещи Ха, знаю, конечно. Ветеринаром и космонавтом Не знаю точно, но могу угадать сферу - наверное, шоу-бизнес Знаете ли вы, от чего ваша вторая половинка может разозлиться? Если бы! Каждый раз удивляюсь, что я делаю что-то не так О, да! Я знаю, что лучше обойти стороной Ну, примерно Да, но мы все равно говорим об этом, иначе никак Представьте, что ваша вторая половинка начинает рассказывать вам секрет и просит сохранить его в тайне, так как это нечто действительно важное.

Какова вероятность, что вы не расскажете об этом своему лучшему другу? Известно ли вам слабое место любимого человека? Нет, это уж слишком личное Да, но я все равно иногда ошибаюсь и затрагиваю эту тему Нет, но я догадываюсь Конечно, я уже давно обхожу эти темы стороной Знаете ли вы, чего больше всего боится ваша вторая половинка?