Тест на сколько ты милая, Тест: Стерва ли я?

Тест на сколько ты милая

Это уверенность в себе, стремление заполучить все самое лучшее и немного эгоизма. Давай разберём: 1. Ты милая, но есть и милее тебя создания… Не суди строго мой 1 тест… мда…. Ого, результат сего теста приятно удивил!

Привет девочки. Тест хороший мне нравится очень автор хочу дружить с тобой няяяя. Кстати интересный фактик для вас наше любимое няяяя с японского переводиться как мяу. Ты самая милая из всех!!! Кажется я нашла ту самую!!! Самую милую и добрую Не суди строго мой 1 тест…. Ну, милой тебя назвать сложно… Ну, милой тебя назвать сложно… Ты более пацанка чем милая леди.

Сожелею… Не суди строго мой 1 тест… результат правда! Милая… Ты милая, но есть и милее тебя создания… Не суди строго мой 1 тест…. Ого, результат сего теста приятно удивил! Никак уж не ожидала услышать, что я милая. Скорее, наоборот. Самую милую и добрую Не суди строго мой 1 тест… —————————————————————————————————————— Согласна с Енот великий, он все за меня сказал.

Ты милая, но есть и милее тебя создания… Не суди строго мой 1 тест… Ну…я согласна с Музой и Властелиншой Ничего,но ты не обижайся сильно,натренируешься ещё. Давай разберём: 1. Что ты обычно носишь? И тем более,людей не должны ценить за внешность. Если к тебе подойдёт парень и предложит сходить в кино что ты сделаешь? Попробуй в следующий раз уточнить,кто конкретно.

И милота тут вообще не в тему могут и «пацанку» пригласить. Часто ли тебе говорят парни что ты милая? Не считая родственников Ну это по моему мнению тоже получилось не очень. Ты можешь быть красавицей,но комплиментов нет.

Представь такую ситуацию тебя и ещё 5 парней оставили мыть парты, а сам учитель ушёл. Что ты будешь делать? Опять таки-смотря какие парни. Это не аниме,где все красавчики и нормальные люди!!

КАК СТАТЬ ПОНИ-ТУБЕРОМ? - Все фишки и советы! - Pony Town

Ты считаешь себя милой? Ну я себя милой не считаю,но это про другое. Самое главное в людях-не красота! Вот мой совет:вдумайся в то,что создаёшь. Вдруг ты кого то обидишь случайно?. Ну,на этом всё. У тебя получится! Самую милую и добрую Не суди строго мой 1 тест… ——— Ну, милой тебя назвать сложно… Ну, милой тебя назвать сложно… Ну, милой тебя назвать сложно… Ты более пацанка чем милая леди. Сожелею… Не суди строго мой 1 тест….

8 ПРИЗНАКОВ ТОГО ЧТО ВЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ЧЕМ ДУМАЕТЕ [Psych2Go на русском]

Я вообще леди на все сто! Почему в тесте я пацанка? И зачем писать «не судите строго», если тут даже судить нечего! Нету картинки, и в тесте вопросы я не понимаю как они могут влиять на резульат! Если они не говорят тебе, это не значит что ты не милая! Может они просто стесняшки! Потом, в первом вопросе, «Что ты носишь»? Почему только два варианта одежды, а остальные «все равно что другое»?

Милая девочка отвечает на мои вопросы🥰

Просто пожалуйста, не делай таких тупых ошибок!!! Ты милая, но есть и милее тебя создания… Не суди строго мой 1 тест… мда…. Но минусы были: мало вопросов, нет варианта «другое». Ещё хотела заметить, что есть много девушек, которые носят всё из перечисленного и характер у них другой.

Насколько ты милая?

Самую милую и добрую Не суди строго мой 1 тест… Понравился тест? Ну, милой тебя назвать сложно… Ты более пацанка чем милая леди. Ношу то, что мне удобно нет, не бомжацкие шмотки и не мужскую одежду. Если аффтар делит девушек только на «милашек» и «пацанок» к этому я ещё вернусь , то да, это черта «пацанки».

Но не значит ли это тогда, что все «милашки» жертвуют своим комфортом ради внешности? Это как-то глупо. Если парень — первый встречный, то любая девушка в здравом уме, какой бы милой она ни была, рванёт от него со всех ног. Вдруг это маньяк или ещё кто? Не считая родственников Почему родственников не берут в расчёт? Почему какой-нибудь троюродный брат не может проявить симпатию?

На сколько % ты милая?

Если они будут мыть парты — буду мыть тоже. Если не будут — сделаю вид, что мою. Наши парни без присмотра отлынивают от работы и маются дурью. И я не хочу ни впахивать за шестерых, ни кокетничать с этими придурками. Хочется только врезать тряпкой по лицу, чтобы работали. Это типичный идиотский вопрос. Даже комментировать не хочется. Вернёмся к нашим «милашкам» и «пацанкам». Мир не делится на чёрное и белое.

Так же и тут. Нет девушек, носящих одни только розовые юбочки, живущих одним лишь кокетством и испражняющихся радугой. Пацанки есть, но это не значит, что они все при этом грубые быдлянки. Есть куча других типов девушек.

[тест] Кто ты — милая принцесса или дерзкая стервочка? | theGirl

Нет, не так. HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 06 марта Пройти тест Тест по советским фильмам: Кто из актеров сказал эти известные всем слова? HTML-код Андрей Количество прохождений: 1 просмотров - 06 декабря Пройти тест Если вы знаете, где находятся эти города, то ваши знания географии достойны аплодисментов!

HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 14 февраля Пройти тест Тест Роршаха расскажет, что сейчас творится у вас в голове HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 22 февраля Пройти тест Какое имя подходит вам по знаку зодиака HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 14 августа Пройти тест Сможете ли вы пройти тест для разведчиков? Попробуете себя? HTML-код Андрей Количество прохождений: 1 2 просмотров - 18 февраля Пройти тест Сможем ли мы определить ваш пол, узнав, что вы ненавидите?

Комментарии: Комментариев нет, будьте первыми! Принимаю условия конфиденциальности и оферту сервиса. Показать еще 5 комментариев. Новые тесты от Андрей 7 вопросов по литературе, на которые стыдно не знать ответы HTML-код Андрей Количество прохождений: 63 94 просмотров - 27 марта Пройти тест Правильно ли вы пишете заимствованные и сложные слова, в которых большинство делает ошибки HTML-код Андрей Количество прохождений: 50 81 просмотров - 27 марта Пройти тест Выберите самый красивый ключ и раскройте тайну своего будущего!

HTML-код Андрей Количество прохождений: 39 73 просмотров - 27 марта Пройти тест Что вы усвоили из школьной программы по математике? HTML-код Андрей Количество прохождений: 24 69 просмотров - 27 марта Пройти тест Предлагаем вам вспомнить, какие страны сегодня имеют монархическую форму правления HTML-код Андрей Количество прохождений: 31 68 просмотров - 27 марта Пройти тест Сможете вспомнить из каких советских мультфильмов эти выражения?

Кто твоя каменная стена? HTML-код Андрей Количество прохождений: 1 просмотров - 26 сентября Пройти тест В чём ваш мозг крут HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 22 ноября Пройти тест Если вы закончите представленные 15 фраз, то вы настоящий интеллектуал! HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 06 марта Пройти тест Сможете ли вы узнать советских актеров по фото в молодости?

HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 11 марта Пройти тест Сможете ли вы узнать 20 людей, определивших ход истории? HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 15 марта Пройти тест Не заглядывая в Гугл, сможете ответить хотя бы на половину вопросов этого теста?

HTML-код Андрей Количество прохождений: просмотров - 22 августа Пройти тест Сможете ли вы пройти тест для разведчиков?