Анекдоты про религию

Анекдоты про религию

С чего ты взял? Отмерить им их мерою. Создать мир,в котором есть хищники и жертвы,и это только для того,чтобы один просто поел могло только существо иди кто там есть Творец,лишенный эмпатии и сострадания. И вот явился к батюшке ангел божий и изрёк: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой".




Вот предстаю я после Страшного суда за свою праведную жизнь пред вратами рая и апостол Петр так дружелюбно спрашивает: "Ну что, отдохнул? Нужно еще больше добра и еще больше РПЦ! Отнимите у детей-астматиков ингаляторы, это бесовские штучки. Сидит мужик на электрическом стуле. Священник: - Твое последнее слово? Вот телик говорит, что повышение пенсионного возраста - это не страшно А вы представьте, что начальство объявило субботу рабочим днем, а на воскресенье вы уже записаны на прием к Апостолу Петру.

Если из церковной воскресной школы украсть колокол, занятий не будет. В интернетах пишут, что в Москве опять состоялся великий бал у Сатаны. В отличие от прошлого раза, голыми были все приглашенные, независимо от гендера.

Анекдоты про религию. Подборка. Выпуск №1

Сам Сатана, правда , пишут, не пришел, испугался. Глядя на ярых коммунистов в церкви , так и хочется сказать - если уж зазвездился, то уже не открестишься.

Рядовой Сидоров уснул в церкви. Как говорится: солдат спит, а служба идет. Главное в решениях разных европейских держав - запретить вывоз дров за пределы их священных рубежей. На глазах распадается единое дровяное пространство. У меня сеструха имеет два высших образования , в совершенстве обладает английским и французским , прилично знает итальянский и испанский, помогает православным церквям , имеет очень боди-позитивный бизнес , помогает бездомным, мама двух прекрасных малышей, но меня напрягает одна деталь - в среде сибирского криминала у нее кликуха "Федор".

Церковь информирует, что акт супружеской неверности, допущенный мужчиной старше 60 лет, перестает считаться грехом и отныне именуется маленьким чудом. Я понял, что в моей полноте виноват сатана, когда мой подбородок стал закрывать крестик на шее. РПЦ выступила против ипотечных кредитов , заявив, что люди могут быть рабами только божьими. Как говорит мой супруг : "Муж и жена одна сатана И один муж". Когда испанские конкистадоры пришли в королевство Майя в южной америке, они ужаснулись жестокости народов, которые вырезали сердца у людей во славу богов.

То, что в это же время инквизиторы сжигали людей живьем на кострах из-за других богов, они считали нормальным. Ну, как всегда, решили два друга, поп и раввин, купить одну машину на двоих, в складчину. Один черт ни одному, ни другому фултайм машина не нужна, всегда можно договориться, да и понятно, что по умолчанию поп берет машину по субботам, а раввин — по воскресеньям.

Анекдоты про религию

Короче, пригнали машину. Поп взял кадило, обошел вокруг, покропил святой водой. Раввин взял болгарку и отрезал пару сантиметров от выхлопной трубы. Сейчас это какая-то тяжелая синтетическая дурь.

Анекдоты - Про религию

Когда Всемирный потоп закончился, Ной выпустил с ковчега голубя на поиски суши. А тот, зараза такая, взял и сожрал все суши, которые нашел! Большинство считающих себя Христианами, бывают в храме два раза — когда их крестят, и когда отпевают. Атеизм в конце концов. Должны ли поститься собаки?

Такой вопрос поставил английский епископ Уильям Годфри. Сам он был убежден, что не только верующие, но и их собаки должны соблюдать пост. В ответ на это заявление председатель британской лиги защиты собак Н. Ламберт заметил: "Я и без того знаю многих собак, которые ведут себя более по-христиански, чем их владельцы".

Каждая религия на протяжении всей истории человечества: Эй, мы знаем, что ты находишься внизу социальной лестницы, бедный, перегруженный работой, больной. Но, ты же это хорошо знаешь, богам такое нравится. Так что давай, еще подкинь денежек на поддержку священников и правителей. Бог вознаградит тебя позже… на небесах.

Стендап о Религии угар прикол порвал зал - ГудНайтШоу Квартал 95

Научное и религиозное познание мира не состоят в конфликте потому, что не существует религиозного познания мира. Интервью Патриарха: — Ваше преосвященство, как вы относитесь к закону об оскорблении верующих? И вышел к ним Иисус, и молвил: — Пусть первым кинет в меня камень тот, кто… Да подождите, я же не договорил! Приходит учитель физики в храм и обращается к попу: — Скажите, батюшка, если вы хотите преподавать вашу религию в школах, то можем ли мы преподавать свою науку в ваших храмах?

Анекдот №1433297

В свете теперешних гендерно-расово-религиозных баталий, начинаю задумываться, когда уже белых гетеросексексуальных атеистов объявят вне закона? Мыслящий атеист, живущий в согласии со своей совестью, даже не осознает, насколько он близок к Богу, потому что он делает добро, не ожидая за это награды. В отличие от лицемерного верующего. Индийские ученые разгадали тайну, почему у бога Шивы шесть рук.

При раскопках обнаружена статуя супруги Шивы с шестью грудями. А что читают атеисты, чтобы укрепиться в своем неверии? В христианской семье: Сын: — Папа, мне скоро 18, подари деньги на машину, а? Отец: — Подарю со следующими условиями: ты станешь учиться на пятерки, будешь каждое воскресенье ходить со мной в церковь, и пострижешь наконец волосы!

За день до летия: Отец: — Сынок, ты начал хорошо учиться и регулярно ходишь в церковь. Но ты так и не постриг волосы.

Анекдоты: религия

Нет стрижки — нет машины! Сын: — Ну пап! Мы же вместе ходим в церковь, и там висит икона Христа с длинными волосами! Сам Иисус ходил нестриженный!