Анекдоты про гарри поттера, Анекдоты про Гарри Поттера

Анекдоты про гарри поттера

Зря он это сказал Оформление - вся страница в кружевных узорах, с нарисованными котятами. Выходит на экраны последний фильм по роману Джоан Роулинг. Гарри успокаивает Чжоу Чанг: - Да ладно, чё ты плачешь-то?

Мистер Поттер, скажите, что будет, если смешать корень асфоделя с настойкой полыни? Драко развязно : Профессор, чего же Вы от него хотите?! Одна извилина - и та на лбу. Каждый год, в марте, профессор МакГонагалл брала отпуск на неделю и куда-то уезжала. И потом целый год весь Хогвартс не знал, куда девать котят.

Дамблдор вызывает Снейпа: - Ваш студент был пойман при попытке изнасилования. Снейп: - При попытке или при изнасиловании? Альбус Дамблдор был такой древний, такой древний старик, что вместо сперматозоидов у него были сперматозавры. Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? На уроке Гермиона задирает руку и орёт : -Я знаю, я знаю! МакГонагал ей говорит: -Мисс Грейнджер, вы же сами задали вопрос!

Рон вскочил ночью с жутким криком. Гарри: Что с тобой? Рон: Кошмар приснился Рон краснея : Ну я не могу тебе рассказать Я же твой лучший друг! На пляже Хогвартса: - Уважаемые студенты, не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились. Очень известный анекдот. Урок зельеварения. Профессор Снейп: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? А у тебя, Поттер?

А у тебя, Невилл? Класс, ложись!!! Заходит как-то Гарри к Гермионе и начинает к ней клеиться: - Знаешь, Гермиона, ты мне уже давно нравишься, и я решил что я тебе тоже. Нам уже по 16 лет и все такое может нам уже пора стать взрослыми, вот я решил тебе предложить лешиться девственности Чуда не случилось. Еще раз произнес магическое заклинание Гарри - безрезультатно. Гарри Поттер приготовил приворотное зелье для Гермионы, чтоб сильно полюбила его, и не была такой занудой.

Ну, значит утром подмешал ей в чай, а днем Гермиона пропала. Ищут они ее с Роном, ищут, никак найти не могут.

Наконец под вечер находят ее "никакую" в ближайшей пивнушке. Вытаскивают ее от туда и волокут в школу. Гарри чертыхается: -Ну я же точно помню, что сказал "Поттер", а не "Портер"! Урок, Снейп проверяет домашнее задание: -Длиннопоп! Садитесь Уизли, два! Снейп визгливо:"Ты меня крёстным то не пугай, не пугай, садись, три Стоит Гарри и громко ревёт. Мимо идёт Дамблдор.

Я это. А у меня под рукой меч Гриффиндора оказался Мадам Трюк хотела меня за это Авадой Кедаврой убить, но заклятье отскочило от медальона и попало в Сириуса А мимо профессор Люпин шёл Он хотел со мной за это разобраться, но я его под Империо и в окошко- он упал с восьмого этажа Бедный я бедный- совсем один остался. Дамблдор, доставая палочку : -Ну и кто ты после этого? Гарри первым выхватывает палочку: -Авада Кедавра! Гермиона приходит в библиотеку и спрашивает: Дайте мне пожалуйста книгу: "Гриффиндор-обладатель Кубка по Квиддичу".

А Малфой ей с ухмылочкой: Фантастика у нас в другом конце зала Приходит Люциус Малфой домой, застает жену в постели с любовником и говорит: -милая можно тебя на пару слов?

Контракт с пятым классом продлен еще на год! Гарри Поттер сжал волшебную палочку в руке, зажмурил глаза и изрек на шипящем парселтонге: - Ашшш Нааазг Также был арестован беглый волшебник - снайпер Партучеба Целый год ученик Слизерина Винсент Крэбб показывал профессорам средний палец. Спонсором показа оказался Драко Малфой. В гостинной Гриффиндора Рон Уизли зовёт новенького шестикурсника: - Эй ты, хмырь, иди сюда!

Просто я хотел сказать Вам, чтобы впредь Вы обращались ко мне именно так! Из письма Гермионе от Рона: " Вчера я и Гарри ходили к папе на День рождения. Еще раз спрашиваю, как приготовить зелье усыпления?

Последний раз спрашиваю, как приготовить Усыпляющее зелье? Сейчас же отпусти! Кто-то бежит по коридору с напильником в одной руке и Волшебной Палочкой в другой! Нет, я тебя есть не собираюсь, ты мне скажи Дай я тебя поцелую!!! А он, кажется уже стонет! Ну ладно! Начинаем-с нервничать Бывает же Хуже Сириуса Блека!!! Не нашёл На глупую затею Как же все-таки размножаются дементоры?

Давай, на брудершафт! Увидел голого Большие и розовые. Пусть таращится - я и так не слишком живой.

Написал на стене над ее хладным трупом "Здесь была Вася". Пошел делать консервы. В смирительной рубашке. Не вышло! Приехал Фадж! Это я вечно голодный? Да ты ещё скажи, что я писать не умею! Щас как поцелую! А Фадж вкуснее!.. А тогда что это? Негигиенично, но вполне практично!

Долго разглядывал Не понял как действует. Бывают же патронусы! Вдруг, у кого есть?! Ну и пошли они! Сам как-нибудь размножусь! Как я это сделал?!

Неужели это было так страшно? Это Сириус От его сокровенных скулы сводит! Мне никогда не удавалось ТАК их напугать Значит, я женского пола??? Эти получились ещё хуже! Ну вот, опять никто ничего не знает! Тем более толпой!!!! Разъярённый Снэйп. Встает Поттер. Профессор Спраут громко чавкает. Вдруг Снейп срываеться с места и даёт ей со всей силы ложкой полбу. Спраут: За что? Снейп: Чавкаешь! Сидят дальше,едят.

Спраут уже не чавкает. Вдруг Снейп опять срываеться с места и даёт со всей силы Спраут полбу. Спраут: А теперь то за что? Снейп: Как вспомню,прям бесит! Снейп всегда прав. Если Снейп не прав - смотри пункт первый. Если Вас не устраивает написанное - вы гриффиндорец. Если вас все еще не устраивает написаное.. Если Вас не устраивает написаное и вы решили сказать об этом во всеуслышанье - Приведите в порядок свои дела.

Напишите завещание. Укажите наследников. Хотя какие у Вас наследники, мистер Поттер. Дамблдор: - Смертельный номер! На арену выходят Гарри и Волди. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Гарри: - Господи, когда же я сдохну Невилл прочитал в книге Локонса фразу: «Побеждай врага его же оружием! Назначили место поединка в чистом поле, а там в это время был густой туман.

Вольдеморт: а в тумане очень плохо видно - Авада Кедавра! Вольдеморта скрючило А Невилл думает: «Что б такое ему еще наколдовать? Невилл: - Правильно! И перья Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, все нормально?

Только вот лопата сломалась. А что случилось? Минни же не курит! Урок зелий. Снейп допрашивает Рона. Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание? Рон: Это не ваше дело! Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?! Рон: Это не ваше дело!! Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!!

Рон: Я вам с самого начала об этом и говорил, профессор. Пришёл Гарри Поттер в ресторан. Видит, все места заняты, есть только одно - но рядом с ужинающим Северусом Снейпом. Сел Гарри, заказал макарон, вина, картофель. Расслабился, очки снял, - но присутствие Снейпа на него давит.

Снейпу всё параллельно. Гарри ещё больше взбесился. Снейпу таки всё пофигу. Вино стекает с его мантии. Гарри в ярости! К этому времени Снейп всё доел, выходит из-за стола, подходит к Гарри, вытягивает руку по направлению зеленых глаз Поттера, выставив 2 пальца вперёд: -НОЧЬ! Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками «Fuсk оff!

Профессор Мак-Гонагалл: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау «shоо, birds, shоо! Никто не знает о себе столько, сколько знает о нем Дамблдор. Возмущённая реплика главного героя: «Что вы на меня так уставились?!

У меня что, на лбу написано, что я Гарри Поттер?! Идет Гарри по улице, вдруг перед ним падает кирпич. Гарри успокаивает Чжоу Чанг: - Да ладно, чё ты плачешь-то? Шел по лесу Хагрид. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, Хагрид не растерялся и бабах в него из обоих стволов.

Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а Хагрид стоит и думает: "Попал я или не попал? Рон: - О, кажется мне девушка улыбнулась! Гарри: - Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, целую неделю ржал Рона тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Семь лет!!!

За что?! В школе раздали табели с отметками за СОВу. Рон возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа? Шел как-то раз Гарри Поттер по Запретному лесу и увидел кентавра, упавшего в яму.

Достать кентавра Гарри так и не смог, но яму закопал, чтобы другие кентавры в нее не попали. На уроке Гермиона задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю!

МакГонагалл ей говорит: - Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. Встречаются Парвати и Гермиона: Гермиона: - Как дела? Ты знаешь, Гарри обещал купить мне норковую шубу Скажи, твоему отцу кто-то помогал? Рон подходит к Снеггу и говорит: - Профессор, ваше задание выполнено!

Дадли приходит к Гарри и говорит: - Угадай, какого цвета мне мама галстук купила? На букву В. Малфой свободен. Он не хочет" Ирида : Спорят Дамблдор со Снейпом. Дамблдор уоверждает, что магия и чудо - разные вещи.

Снеип - что чудес без магии не бывает. Начали целоваться, а тут зачем-то Долгопупс пришел. Ну, они испугались, Гарри вздрогнул, отскочил, да и слетел с башни.

Грохнулся на землю - и жив-здоров остался, ни единой царапины! Разве это не чудо? Снейп: - Скорее, случайность. Дамблдор: - Хорошо, Северус, слушайте дальше! Гермиона решила, что Гарри погиб, и в отчаянии бросилась со стены.

Плюхнулась рядом с Гарри - и тоже осталась жива! Не чудо? Снейп: - Да нет - совпадение. Дамблдор: - Ну, допустим, но это не все. Долгопупс все это увидел, перепугался. Свесился со стены посмотреть, что произошло, поскользнулся и тоже упал. И тоже остался жив! Снейп: - А что вы от Долгопупса-то ждали? Они для него всегда пример для подражания! Идет Крэбб по Хогвартсу, встречает Гермиону и говорит: -Герми, объясни, что такое дедуктивный метод.

Слушай:ты вчера обедал? Если ты вчера обедал, то сегодня ходил в сортир, а если ты ходил в сортир, то у тебя и задница имеется!.. Теперь понял, что такое дедуктивный метод? Потом идет он дальше счастливый такой , встречает Малфоя и спрашивает: -Ты вчера обедал, Драко?

Анекдот про Гарри Поттера

Недавно латвийскими учеными было установлено, что добрый Том Реддл стал злым Воландемортом из-за широко распространенной в приютских кругах песни, переделанной вышеупомянутым Т. Реддлом об уроненном медведе. Начало цитаты:"Уронили мишку на пол. Отдавили мишке лапу. Я ему еще добавлю! Это открытие опровергло гипотезу русских психологов и психотерапевтов о том, что всему виной то, что у Воландеморта не было велосипеда.

Теперь представители латвийской науки с помощью гениального Аберфорта Дамблдора пытаются опровергнуть наличие континентов Африки, Америки,Азии и Австралии, а так же построить глобус Латвии. Эти открытия наверняка приведут к возвышению Латвийской науки над Выпуск новостей подготовлен по рукописи "Что Есть Мир? Вы знаете, почему Люциус Малфой может стать популярнее Северуса Снейпа? Ирида : Спасибо, зая! После своего первого года обучения в Хогвартсе Драко Малфой приезжает домой.

Рассказывает маме: - А меня в школе МакГонагалл вчера спросила, есть ли у меня братья или сестры. А я сказал, что я - единственный ребенок в семье.

Вольная звезда : Ирида писал а : После своего первого года обучения в Хогвартсе Драко Малфой приезжает домой. Ирида : Из дневника Луны Лавгуд: "Ежик - птица гордая: пока не дашь пинка, не полетит! Все ноги себе исколола В "Трёх мётлах" -Меня зовут Риддл. Том Риддл. Брайан Дамблдор. Вулфрик Брайан Дамблдор. Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Рон очень плохо отвечает на экзамене по трансфигурации.

МакГонагалл не выдерживает: -Рон, ну почему ты не учишься? От знаний ещё, между прочим, никто не умирал. На экзамене по зельям: Снейп: Поттер, вы уже полчаса сидите и не можете объяснить этот закон. Маленький Рон в зоомагазине: -Мам, купи мне сову. Сидят Гарри Поттер и Волдеморт в кафе. Тут на улице шум драки, крики, ор и гам. Гарри, обеспокоенно: - Что это там такое?

Волдеморт: - Не беспокойся, Гарри, это наши фанаты выясняют отношения. Дамблдор-Снейпу: - Северус, почему ты никогда не ставишь по своему предмету такие оценки как Хорошо и Отлично Снейп: - Да я слов-то таких не знаю Олька : Ирида, супер!!! Nanna : Профессор Снейп: "Я человек не злопамятный. Отомстил и забыл Волан де Морт повержен, но Гарри теряет память.

И вот он живет, как все, ходит на работу в компьютерную фирму.

ГАРРИ ПОТТЕР КАК ЖИЗА #3

От прошлой жизни осталась только любовь к длинным черным плащам и смутное ощущение, что в этом мире что-то не так И тут его нашел Морфиус. Олька Джайлин : Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус.

Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична! Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! Ирида : Малфой: - Мой папа так богат, что при желании может купить и Хогвартс и министерство со всеми потрохами.

На прошлый день Рожденья он подарил мне целый магический автобус!!! Гермиона: - А я все равно умнее тебя! Бьюсь об заклад, что ты провалишь СОВ, я же сдам его на отлично! Гарри: - А я лучше всех играю в квиддич! СОВ рядом с квиддичем - ничто. И мой крестный тоже богат. На прошлый день рождения он подарил мне "Молнию"!

Перси: - А я староста, префект и правая рука мистера Крауча! И у меня есть шанс сделать великолепную карьеру! Рон сидит, молчит и молчит.

Наконец обводит всех злобным взглядом и выдает: - А я